JETZT ONLINE BUCHEN
Rathay_130810_0236-1180x680
053-1180x745

Herzlich Willkommen

Hotel Restaurant Lamm Rosswag in Vaihingen Enz!

Treten Sie ein in ein Haus der gelebten Gastlichkeit, in dem wir jeden Tag aufs Neue daran arbeiten, unsere Gäste zu verwöhnen und ihnen das Gefühl zu geben, den  Alltag für einige Stunden hinter sich zu lassen.

Wir bieten Ihnen eine regional verfeinerte, frische ambitionierte Küche, die durch französische und mediterrane Einflüsse abwechslungsreich und spannend gestaltet wird.

… mehr

Weihnachtsfeiertage 2020

Take-away Service

Speisekarte

Unser Menü
-servieren wir für Sie Freitag- und Samstagabend-

Zu jeder Zeit bieten wir Ihnen gerne zusätzlich eine vegetarische Alternative an.
Wenn Sie oder einer Ihrer Gäste vegetarisch genießen möchten, bitten wir Sie, uns dies direkt bei Ihrer Reservierung mitzuteilen.
Ebenfalls benötigen wir die Information über bestehende Allergien oder Unverträglichkeiten vorab,
am Tag selber ist eine Berücksichtigung leider so gut wie nicht mehr möglich!
Gerne stehen wir für weitere Fragen oder Wünsche persönlich zur Verfügung!

Menü

Gruß der Küche

XXX

Schwarzwaldforelle

Gurke/ Erdnuss/ Kefir/ Dill

XXX

Crevettes bleu

Blumenkohl/ Kaffee Curry/ Mango/ Estragon

XXX

Yellow fin Thuna

Butternut-Kürbis/ Shiso/ Passionsfrucht

XXX

Felsen Oktopus

Paprika/ Chorizo/ Zitrone/ Kartoffel

XXX

Rücken vom heimischen Reh

Purple Curry/ bunte Beete/ Blutwurst/ Kokos/ Cassis

XXX

Heidelbeere

São Tomé Schokolade/ Skyr/ Lakritz

€ 130

-kulinarische Änderungen unter Vorbehalt-

XXX

Unsere korrespondierende Weinreise

4 Gang €42 | 5 Gang €52 | 6 Gang €62

Gemüse Menü

(auf Vorbestellung gerne möglich)

 

Gruß der Küche

XXX

Kohlrabi

Sonnenblumenkerne/ Birne/ Kerbel/

Pfifferlinge/ Kopfsalat/

XXX

Sellerie

Haselnuss/ Kapern/Tonic

XXX

Graupenravioli

Kürbistexturen/ Mumbai Curry/ Ananas

XXX

Bodensee Apfel

Hafer/ Tonkabohne/ Oxalis

€ 70

-kulinarische Änderungen unter Vorbehalt-

XXX

Unsere korrespondierende Weinreise

4 Gang € 42

„Aufsteiger des Jahres“

Steffen Ruggaber vom Lamm Rosswag bei Vaihingen/Enz ist GUSTO-„Aufsteiger des Jahres“

Entdecken

Unsere Räumlichkeiten

VDP.Traubenadler Sommeliers 2019

Empfehlungen

Was unsere Gäste sagen

Genießen!

Jetzt vormerken!

5D3_5454-2

Vita

  • Geboren am 06. Mai 1976
  • Ausbildung im Ratskeller in Pforzheim von 1993-1996 zum Koch
  • 1996-1997 Zivildienst In Vaihingen Enz
  • 1998- 1999 Restaurant -Zur Traube- in Grevenbroich bei 2-Sterne-Koch Dieter Kaufmann
  • 1999- 2000 Schlosshotel Lerbach; Chef Saucier- Restaurant Dieter Müller- bei 3-Sterne-Koch Dieter Müller
  • Seit 2001 im elterlichen Betrieb in Rosswag
  • Seit 2002 Betriebsübernahme des gesamten Hauses
  • 2012 ersten Michelin Stern erkocht

Steffen Ruggaber

Sternekoch & Inhaber

Reservierung

Restaurant

Jetzt Reservieren!

Reservieren Sie jetzt direkt online. Gerne nehmen wir Ihre Reservierungswünsche auch telefonisch unter 07042-21413 oder via E-Mail an info@lamm-rosswag.de entgegen.

Auszeichnungen!