Herzlich Willkommen

im Hotel Restaurant Lamm Rosswag in Vaihingen Enz!

Wir bieten Ihnen eine regional verfeinerte, frische ambitionierte Küche, die durch französische und mediterrane Einflüsse abwechslungsreich und spannend gestaltet wird.  Sie können bei uns einen klassischen schwäbischen Zwiebelrostbraten oder ein mehrgängiges Sternemenü genießen.

Treten Sie ein in ein Haus der gelebten Gastlichkeit, in dem wir jeden Tag aufs Neue daran arbeiten, unsere Gäste zu verwöhnen und ihnen das Gefühl zu geben, den  Alltag für einige Stunden hinter sich zu lassen.

Rathay_130809_0055-e1395435159996-750x1125
053-1180x745

Wir verarbeiten größtenteils heimische Produkte aus der unmittelbaren  Region und verfügen über eine hauseigene Metzgerei. Wir achten auf artgerechte Haltung und tragen auch den Slow-Food Gedanken bei der Warenbeschaffung mit.

Unser vielfältiges gastronomisches Angebot wird durch eine erstklassige deutsche Auswahl an regionalen und  überregionalen Weinen bekannter und spannender Winzer abgerundet und umfasst in unserem Weinkeller mittlerweile eine stattliche Anzahl um die 300 Positionen.  Auch hier legen wir besonderen Wert auf den direkten Bezug  der Weine über die Winzer selbst.

Unser Haus verfügt neben einem ansprechenden, klassisch gehaltenem  Restaurant mit warmen Holztönen und interessanter Lichtgestaltung ebenfalls über eine wunderschöne Außenterrasse,  von  der man einen traumhaften  Blick auf die umliegenden Steillagen der Rosswager Halde genießen kann.

Die 12 neu gestalteten Hotelzimmer laden Sie zum Abschluß eines schönen Tages zum Verweilen ein.

Wir würden uns sehr freuen uns, Sie zum ersten  Mal oder als „Wiederholungstäter“ im malerischen Weinort Rosswag begrüßen zu dürfen und Sie mit unseren Köstlichkeiten aus Küche und Keller zu begeistern.

Ihre Gastgeber

Sonja & Steffen Ruggaber & das gesamten Lamm-Team