Küchenöffnungszeiten nach den Winter-Betriebsferien – ab 02.03.2018

Liebe Gäste & Freunde unseres Hauses, bis einschließlich 01. März 2018 bleiben unser Restaurant und unser Hotel aufgrund unserer Winter-Betriebsferien geschlossen. Ab 02. März 2018 sind unsere Küchenöffnungszeiten wieder wie folgt: Mittwoch- Donnerstagabend 18h-22h 4-Gang-Überaschungsmenü € 75 Freitag- & Samstagabend 18h-22h 6-Gang-Abendmenü € 125 Donnerstag, Freitag & Samstagmittag 12h- 13.30h 3-Gang Mittagslunch € 42 Zu…

Details

Ein weiterer Chefpatissier aus der Region nimmt bei Patissier des Jahres teil

Vaihingen, 16. September 2016 – Nach dem großen Erfolg Alexander Hubers (top air*, Airport Stuttgart) hat sich nun auch Christian Walter vom Hotel Restaurant Lamm Rosswag* in Vaihingen für die Teilnahme beim renommierten Wettbewerb Patissier des Jahres qualifiziert. Als einer von fünf Nachwuchstalenten wird er am 9. Oktober in der Panzerhalle Salzburg gegen seine vier…

Details

Die neue Genuss-Destination

Ruhig und verschlafen liegt es im schwindenden Licht der Herbstsonne: Rosswag bei Vaihingen/Enz ist eines dieser Dörfchen, die es im Schwäbischen zuhauf gibt. Idyllisch, tiefenentspannt, übersichtlich – aber für die meisten eben ein unbeschriebenes Blatt. Das könnte sich schon sehr bald ändern. Es tut sich nämlich was an der Enz. Hier, wo der träge dahinplätschernde…

Details