Das schreiben andere über Restaurant Lamm Rosswag

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Pforzheimer Zeitung

Dieser Sternekoch aus der Region wird vom „Gusto“ als „Aufsteiger des Jahres“ gefeiert…

 

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Gault & Millau

… Die Küche spielt virtuos mit Elementen verschiedener Kulturen. Das Tatar von der Gelbschwanz-makrele …

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Schlemmer Atlas

Wir bieten Ihnen immer ein spannendes, vegetarisches Gemüsemenü an …

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Lift

Sternekoch Steffen Ruggaber bietet seinen Gästen Menüs aus regionalen …

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Guide MICHELIN

Auch in einem beschaulichen kleinen Weinort wie diesem muss man nicht auf kreative Sterneküche verzichten! Die modernen Gerichte sind durchdachte, intelligente Kompositionen voller Harmonie, interessanter Details und bester Produkte – und der Chef hat eindeutig ein Händchen für intensive Saucen! Man arbeitet sehr exakt, würzt mit Gefühl und betont den Eigengeschmack der ausgesuchten Zutaten. Dank der sympathischen …

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Gusto

Unseren sehr guten Eindruck der letzten Jahre, der für einen auf den ersten Blick …

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Der kulinarische Reiseführer

Steffen Ruggaber vom Restaurant Lamm Rosswag bei Vaihingen/Enz ist der „Aufsteiger des Jahres“.

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Feinschmecker

Konzept: Ländliches Feinschmeckerrestaurant mit Menükonzept …

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Das sagt der Falstaff

Steffen Ruggaber sorgt für regional verfeinerte, ambitionierte Küche, durch französische und mediterrane Einflüsse abwechslungsreich gestaltet.

 

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