Hotel Restaurant Lamm Rosswag/Vaihingen Enz!

Treten Sie ein in ein Haus der gelebten Gastlichkeit, in dem wir jeden Tag aufs Neue daran arbeiten, unsere Gäste zu verwöhnen und ihnen das Gefühl zu geben, den  Alltag für einige Stunden hinter sich zu lassen.

Wir bieten Ihnen eine regional verfeinerte, frische ambitionierte Küche, die durch französische und mediterrane Einflüsse abwechslungsreich und spannend gestaltet wird.

JETZT HOTELZIMMER
ONLINE BUCHEN

Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung

Aktuelle Öffnungszeiten:

Mittwoch- & Donnerstagabend 18h – 23h 

Freitag- und Samstagabend 18h – 23.30h

sowie zusätzlich Samstag Mittag 12h-14h

Aktuelle Informationen

Ankommen/ Wohlfühlen/ Genießen/ den Alltag vergessen…

Liebe Gäste & Freunde des Hauses​

genau dafür steht unser Familienbetrieb seit vielen Jahren.

Wir möchten Sie auch weiterhin mit unserer ausgezeichneten Küche, der überdurchschnittlichen Auswahl an deuten Weinen und unserem herzlichen Service begeistern kann.

Um weiterhin einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, bitten wir unsere Gäste daher, zwischen 18.30h und 19h zu uns zu kommen, um einen entspannten Abend zu erleben.

Spätsommerlicher Fischabend 2022

26. & 27. August 2022 18.30h

Spannendes Menü rund um`s Wasser und mehr …

Menü-Genuss & Aperitif

€ 165

Unsere Menüs

Mittwoch- und Donnerstagabend

Sterne-Schnuppermenü

4-Gang Überraschungsmenü €86

5-Gang Überraschungsmenü €106

XXX

Freitag- und Samstagabend
6-Gang Gourmet Abendmenü
€148

XXX

Mittagsmenü 4- oder 5-Gang
zwischen € 75 & € 110, je nach Tagesangebot

Sterne-
Schnuppermenü

Mittwoch & Donnerstag

4-Gang € 86
5-Gang €106

Unser Sommer

Gourmet Menü

Freitag & Samstagabend

Kleiner Einstieg

XXX

Bunte Sommertomaten

Büffel Mozzarella/ Himbeere/ Rauchtee/ Basilikum

XXX

Elsässer Saibling

Sellerie/ Holunderblüte/ Nussbutter/ Haselnuss

XXX

Bretonische Felsenrotbarbe

Wassermelone/ Paprika/ Feta/ Pinienkerne/ Estragon

XXX

Loup de mer

Pfifferlinge/ Petersilie/ Pancetta/ Aprikose/ Parmesan

XXX

Rücken vom Rehbock aus Bayern

Broccoli/ Cranberry/ Blutwurst/ Melange Noir/ Bucheckern

XXX

Heimische Johannisbeere

Skyr/ Thymian/ Limette

XXX

€ 148

Unser Sommer

Gemüse Menü

(bei Reservierung bitte vorbestellen)

Kleiner Einstieg

XXX

Bunte Sommertomaten

Büffel Mozzarella/ Himbeere/ Rauchtee/ Basilikum

XXX

Kohlrabi

Kopfsalat/ Birne/ Sauerrahm

XXX

Sellerie

Holunderblüte/ Nussbutter/ Haselnuss

XXX

Wassermelone

Paprika/ Feta/ Pinienkerne/ Estragon

XXX

Polenta Ravioli

Pfifferlinge/ Petersilie/ Aprikose/ Parmesan

XXX

Heimische Johannisbeere

Skyr/ Thymian/ Limette

XXX

€ 98

-Kulinarische Änderungen aufgrund der aktuellen Warenverfügbarkeiten sind nicht ausgeschlossen

Allergien & Unverträglichkeiten können nur im Vorfeld berücksichtigt werden

TRAUBENADLER SOMMELIER 2021

Bereits das sechste Mal zeichnet der Verband Deutscher Prädikatsweingüter (VDP) und das Magazin meiningers sommelier den „Traubenadler Sommelier“ aus. Deutschlands Sommeliers waren aufgerufen, sich mit dem besten Konzept zu einem besonderen Thema zu bewerben. In diesem Jahr ging es um die Frage: Welches Restaurant bietet die beste Auswahl deutscher Rotweine ...

Auszeichnungen